Funny Shayari

Funny Shayari

Read Shayari about Love, Sad, Funny, Attitude, Friendship, Dard, Birthday, Heart Touching, Two Line, Good Shayari, Best Wishes, Hindi SMS 2023, Whatsapp Status.

चर्चाओं ☎ में रहने का हमें शौंक ✖ नहीं !! हमारी हर बात के चर्चे है ? तो हम क्या करें !!

charchaon ?☎ mein rahane ka hamen shaunk ✖ nahin !! hamaaree har baat ke charche hai ? to ham kya karen !!

Hero वाली ☺ Styl और Gundo वाली हरकत !! अक्सर हम Waqt⏰ आने पर दिखाते है !!

hiro vaali☺stylai aur gundo vaalee harakat !! aksar ham waqt⏰ aane par dikhaate hai !!

सितारों ?में आप हवाओ? में आप!! फिज़ाओ ?में आप बहारो ?में आप!! धूप ?में आप छाओं ?में आप!! सच ?ही सुना है कि बुरी ?आत्माओं का कोई? ठिकाना नहीं होता!!

sitaaron ?mein aap havao? mein aap!!phizao ?mein aap bahaaro ?mein aap!!dhoop ?mein aap chhaon ?mein aap!!sach ?hee suna hai ki buree ?aatmaonka koee? thikaana nahin hota!!

हम? हो गए तुम्हारे तुम्हें सोचने ?के बाद!! अब न देखेंगे ?️किसी को तुम्हें देखने के? बाद!! दुनिया ?छोड़ देंगे तुम्हें छोड़ने? के बाद!! खुदा? माफ़ करे इतने झूठ बोलने ☺️के बाद!!

ham? ho gae tumhaare tumhen sochane ?ke baad!!ab na dekhenge ?kisee ko tumhen dekhane ke? baad!!duniya ?chhod denge tumhen chhodane? ke baad!!khuda? maaf kare itane jhooth bolane ☺ke baad!!

आंसू ?टपक पड़े बेरोजगार ?के उस एहसास ?पर ग़ालिब कि आंसू ?‍?टपक पड़े? बेरोजगार के उस ?एहसास पर ग़ालिब ☺️जब माँ ने कहा?‍? बेटा खाली बैठा? है जा मटर ही ?छील ले!!

aansoo ?tapak pade berojagaar ?ke usehasaas ?par gaalib ki aansoo ?‍?tapakpade? berojagaar ke us ?ehasaas pargaalib ☺jab maan ne kaha?‍? betakhaalee baitha? hai ja matar hee ?chheel le!!

लड़कियों ने जिंदगी भर हमे गम ही दिए, जितने चाहे नंबर दिए वो सारे के सारे बंद दिए

Ladkiyon ne zindagi bhar hame gum hi diye, Jitne chahe number diye wo sare ke sare band diye

जब तिरछी नजरों से उसने देखा, हम तो मदहोश ही हो गए, जब पता चला उनकी नजरें ही तिरछी हैं, हम तो पूरी तरह बेहोश हो गए..

Jab tirchi najron se usne dekha, Hum toh madhosh hi ho gaye, Jab pata chala unki najre hi tirchi hain, Hum toh puri tarah behosh ho gaye..

इश्क़ के चर्चे काफी सारे हैं, हुस्न के पर्चे भी काफी सारे है इश्क़ करने से पहले समझ लेना, क्योंकि इसमें खर्चे भी काफी सारे है..

Isqh ke charche kafi saare hain, Husn ke parche bhi kafi saare hain, Isqh karne se pehle samajh lena, Kyuki isme kharche bhi kafi saare hain..

खुद की गलतियों पर हँसना सही हो सकता हैं, पर बीवी की गलतियों पर हँसना बुरा हो सकता हैं..

Khud ki galtiyon par hashna sahi ho sakta hain, Par biwi ki galtiyon par hasna bura ho sakta hain..

रूपए रखना हैं तो "बैंक ऑफ़ वाइफ "के पास रखना ,
थोड़ा कम होकर मिलेगा पर मुश्किल समय पर वही से मिलेगा।

rupaye rakhne hain to" Bank of Wife" ke paas rakhna,
thoda kam hokar milega par muskil samay par wahi se milega ,wo bhi bina byaj ke...

जब हम उनके घर गए…
कहने दिल से दिल लगा लो,
उनकी माँ ने खोला दरवाजा,
हम घबरा कर बोले..
आंटी बच्चों को पोलियो ड्राप पिलवा लो।

"Jab hum unke ghar gaye...
Kehne dil se dil laga lo,
Unki maa ne khola darwaza,
Hum ghabra kar bole..
Aunty, bachchon ko polio drop pilwa lo."

दोस्त रूठे तो रब रूठे,
फिर रूठे तो जग छूटे,
अगर फिर रूठे तो दिल टूटे,
और अगर फिर रूठे
तो निकाल लट्ठ मार साले को
जब तक लट्ठ न टूटेCopied!!

"Dost ruthe to Rab ruthe,
Phir ruthe to jag chhute,
Agar fir ruthe to dil toote,
Aur agar fir ruthe
To nikal latth maar saale ko
Jab tak latth na toote."

दोस्तों हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़-मुड़कर देखते रहे
वो हमें, हम उन्हें…
वो हमें, हम उन्हें…
क्योंकि परीक्षा में
न उन्हें कुछ आता था न हमे।

"Doston hum unhe mud-mudkar dekhte rahe,
Aur wo hamein mud-mudkar dekhte rahe,
Wo hamein, hum unhein...
Wo hamein, hum unhein...
Kyunki pariksha mein
Na unhein kuch aata tha na hamein."

"Arz kiya hai –
Aankhon mein nami thi,
Aur vitamin ki kami thi.
Wah! Wah!
Jis se raat bhar Chatting ki wo,
Girlfriend ki mummy thi."

अर्ज़ किया है –
आँखों में नमी थी,
और विटामिन की कमी थी।
वाह !! वाह !!
जिस से रात भर Chatting की वो ,
girlfriend की मम्मी थी .

तुम्हारी याद दिल से जाने नहीं देंगे ,
तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे।
रोज़ शराफत से Message किया करो ,
एक कान के नीचे देंगे और रोने भी नहीं देंगे।

"Tumhari yaad dil se jaane nahi denge,
Tumhare jaisa dost khone bhi nahi denge.
Roz sharaarat se message kiya karo,
Ek kaan ke neeche denge aur rone bhi nahi denge."