Love Shayari

Love Shayari

Read Shayari about Love, Sad, Funny, Attitude, Friendship, Dard, Birthday, Heart Touching, Two Line, Good Shayari, Best Wishes, Hindi SMS 2023, Whatsapp Status.

मेरे इश्क ?की बोलिंग ने उसके ❤️दिल की विकेट ?बहुत उम्दा तरीके ☺️से गिराई!! तकदीर? ऐसी हमारी अंपायर?️ उसका बाप निकला ?जिसने ऊँगली ☝️नहीं उठाई!!

mere ishk ?kee boling ne usake ❤dilkee viket ?bahut umda tareeke ☺se giraee!!takadeer? aisee hamaaree ampaayar? usakabaap nikala ?jisane oongalee ☝naheen uthaee!!

एक दस्तक ही काफ़ी है तेरी, इस दिल को धड़काने के लिए।

Ek dastak hi kafi hai teri, Iss dil ko dhadkane ke liye.

हमें कहां मालूम था कि इश्क़ होता क्या है, बस एक तुम मिले और ज़िन्दगी मुहब्बत बन गई।

Hame kaha malum tha ki, Ishq hota kya hai,.. bas ek tum mile aur zindagi mohabbat ban gayi.

वो छा गए हैं कोहरे की तरह मेरे चारों तरफ़, न कोई दूसरा दिखता है ना देखने की चाहत है।

Wo chha gaye hai kohare ki tarah mere charon taraf, Na koi dikhata hai, na dekhne ki chahat hai

आंख खुलते ही याद आ जाता है तेरा चेहरा, दिन की ये पहली खुशी भी कमाल होती है।

Aankh khulate hi yaad aa jata h tera chehra, din ki ye pahli khushi bhi kamal hoti hai.

ज़माने को क्यों बताऊं क्या हो तुम मेरे लिए, तुम्हें ख़ामोशी से चाहना, मुझे अच्छा लगता है।

Jamane ko kyon batau, kya ho tum mere liye, Tumhe khamoshi se chahna, mujhe achha lagata hai.

हर रोज़ बहक जाते हैं मेरे कदम तेरे पास आने के लिए, ना जाने कितने फासले तय करने अभी बाकी है, तुमको पाने के लिए।

Har roj bahak jate hai mere kadam, tere paas aane ke liye, na jane kitane fasle tay karne abhi baki hai, tumko pane ke liye.

मोहब्बत का भी अलग ही दस्तूर है, पल भर में हो जाती है ज़िन्दगी भर के लिए।

Mohabbat ka bhi alag hi dastur hai, pal bhar mein ho jati hai, zindagi bhar ke liye

कोई जिक्र नहीं, कोई जिद भी नहीं बस लत है तुम्हें चाहने की।

Koi jikra nahi,. Koi zid bhi nahi, bas lat hai tumhe chahne ki.

इस तन्हाई में न जाने क्यों तेरी याद आती है, अब हर चेहरे मैं मुझे सिर्फ तू ही नजर आती है।

Is tanhai mein na jaane kyu teri yaad aati hai, ab har chehre main mujhe sirf tu hi nazar aati hai.

तेरी बातों में है खुशबू जैसी,
तेरे साथ होना है मुझे अपनापन की वजह।
तेरी हर मुस्कान में छुपा है मेरा दिल,
तेरी आँखों में है मेरी किस्मत का खिलौना।
तेरी यादों का सहारा है मेरे दिल को,
तेरे बिना जीना है मुश्किल हर पल को।
तेरे प्यार में है जादू, है नज़रों का इशारा,
तेरे बिना जीना है मुश्किल, हर लम्हा है सताना।
तेरी चाहत में हूँ मैं खो जाना,
तेरे प्यार में है दुनिया को भूल जाना।

Teri baaton mein hai khushboo jaisi,
Tere saath hona hai mujhe apnaapan ki wajah.
Teri har muskaan mein chhupa hai mera dil,
Teri aankhon mein hai meri kismat ka khilona.
Teri yaadon ka sahara hai mere dil ko,
Tere bina jeena hai mushkil har pal ko.
Teri pyaar mein hai jaadu, hai nazaron ka ishara,
Tere bina jeena hai mushkil, har lamha hai sataana.
Teri chahat mein hoon main kho jaana,
Tere pyaar mein hai duniya ko bhool jaana.

तेरे साथ है मेरी खुशियों की ज़िन्दगी,
तू है मेरी ख्वाबों की सच्चाई।
तेरी मुस्कान में छुपा है मेरा प्यार,
तू है मेरे दिल की धड़कन का असली कारण।
तेरे बिना जीना अधूरा सा लगता है,
तू है मेरी ज़िन्दगी का सबसे हसीन पहलू।
तेरे प्यार में खो जाता हूँ मैं,
तू है मेरी हर खुशी की वजह और इंतज़ार।
तेरे आँचल में है मेरी राहत,
तू है मेरी ज़िन्दगी की सबसे ख़ास बात।

Tere saath hai meri khushiyon ki zindagi,
Tu hai meri khwaabon ki sacchai.
Teri muskaan mein chhupa hai mera pyaar,
Tu hai mere dil ki dhadkan ka asli kaaran.
Tere bina jeena adhoora sa lagta hai,
Tu hai meri zindagi ka sabse haseen pehlu.
Tere pyaar mein kho jaata hoon main,
Tu hai meri har khushi ki wajah aur intezar.
Tere aanchal mein hai meri raahat,
Tu hai meri zindagi ki sabse khaas baat.

"प्यार के रिश्ते उस सिरे से बनते हैं जिसमें दोनों दिल से जुड़े हों, न कि दिमाग से।"

"Pyar ke rishte us sire se bante hain jisme dono dil se jude hon, na ki dimaag se."

"तेरे इश्क़ में दिल को बेचारा,
हर दर्द सह जाता है, मगर फिर भी तुझे चाहता है।"

"Tere ishq mein dil ko bechara,
Har dard sah jaata hai, magar phir bhi tujhe chahta hai."